г. Москва, ул. Амурская, дом 5, корпус 1, Пн - Пт с 10:00 до 17:00
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Оперативные оптовые поставки
+7 (495) 107-03-48
+7 (906) 798-87-08
ул.Амурская, д.5, корп.1
Пн - Пт: с 10:00 до 17:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Новости

Новости

Современные города давно превратились в огромную сеть различных инженерных коммуникаций — телевизионных, телефонных, оптико-волоконных, электрических и прочих. Эффективным решением для прокладки слаботочных и силовых линий и их надежной защиты является гофрированная труба. Она успешно применяется при оснащении производственных, офисных и жилых объектов при скрытом и открытом  монтаже как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

При создании оптимального варианта внутренней электрической сети высокое качество исполнения требуется от всех составляющих элементов — как основных: кабелей, проводов, электромонтажных труб и коробов, так и дополнительных. Распределительные коробки — необходимый аксессуар, не только делающий систему эффективной, удобной и функциональной, но и успешно справляющийся с декоративной функцией и позволяющий ей выглядеть максимально эстетично.

Медный силовой кабель марки ВВГнг относится к наиболее востребованным и часто используемым проводникам, которые эксплуатируются в стационарных установках, рассчитанных на номинальное переменное напряжение 0,66 кВ, 1 кВ, 3 кВ и 6 кВ при частоте 50 Гц.

Кабельный крепеж — неотъемлемый элемент при производстве электромонтажных работ: прокладке открытой проводки, подразумевающей как отсутствие кабеленесущих систем, так и использование защитных металлорукавов или пластиковых гофр. Он обеспечивает быстрое крепление труб, отдельных кабелей и их пучков, надежно фиксируя их на вертикальных и горизонтальных поверхностях с учетом все требований действующих стандартов.

При монтаже информационных и электрических сетей используется три варианта укладки кабелей и проводов — открытый, подразумевающей построение трассы по вертикальным и горизонтальным поверхностям, закрытый, позволяющий убрать линию внутрь строительной конструкции и прокладка в электротехнических коробах. И, если первые два имеют свои недостатки: в одном случае — это несоответствие нормам пожарной безопасности, в другом — отсутствие возможности легкого моделирования без штрабления и нарушения эстетичного вида помещения, то последний не только лишен минусов обоих способов, но и сочетает в себе все их плюсы.

Если мир, по древнему утверждению, зиждется на трех китах, по производство всей современной кабельно-проводниковой продукции строится только на двух — меди и алюминии. Именно эти металлы используются в токопроводящих жилах, обуславливая их характерные особенности и различия.

Решение о способе прокладки электрокабелей принимается на этапе проектирования здания и обуславливается техническими условиями его эксплуатации. В случаях, когда инженерным коммуникациям необходима дополнительная защита от агрессивных внешних факторов, воды и механических повреждений лучшим решением станут металлические трубы для проводки, отвечающие повышенным требованиям безопасности, надежности и долговечности.

Осуществление мечты о собственном доме связано с решением массы задач как материального так и технического плана, особенно, если строительство происходит без привлечения специалистов. Одной из основных проблем, с которой сталкивается каждый новоиспеченный домовладелец, является прокладка электропроводки, которая часто ввергает его в состояние легкой паники. На самом деле общие принципы её монтажа, включая и подбор необходимых аксессуаров и кабельно-проводниковой продукции, не отличаются особой сложностью.

Металлический рукав предназначается для защиты электрических проводов и кабелей от механических повреждений, возникающих в процессе их эксплуатации или монтажа, и рекомендуется при прокладке электропроводки по горючим поверхностям, к которым предъявляются особые требования по пожарной безопасности.

Надежность и безопасность электрических инженерных сетей зависит от качества используемого кабеля, чьи эксплуатационные и технические характеристики должны отвечать заявленным параметрам. Производство кабельной продукции не допускает оптимизаций технологического процесса, связанных с уменьшением толщины изоляции из ПВХ пластикатов и диаметра токопроводящих жил. Изменение конструкционных параметров может привести не только к преждевременному выходу коммуникаций из строя, но и стать причиной возникновения пожаров.

Коммуникации в любом здании и помещении представляют собой сложную систему, включающую в себя не только кабель, но и массу вспомогательного электромонтажного оборудования. Распределительные (распаячные) коробки — обязательный элемент, который обеспечивает безопасность разведения проводов и кабелей, надежность электроснабжения и бесперебойность работы оборудования или техники.

Рынок пластиковых труб, применяемых в качестве кабеленесущих систем, предъявляет высокие требования к производителям. Выигрывает в конкурентной борьбе тот, кто может предложить заказчику качественную продукцию, чьи параметры гарантируют надежную, безопасную и длительную эксплуатацию самой системы и кабельных коммуникационных сетей.

Гофрированные трубы из ПВХ и ПНД — один из оптимальных вариантов кабеленесущих систем, использующихся для экранирования и прокладки электропроводки. Рассчитанные на длительную эксплуатацию, они обладают высокой прочностью и эластичностью, что позволяет им не деформироваться и сохранять функциональность при изгибе.

Распределительные коробки открытой установки — оптимальное решение для соединения или разветвления кабелей и проводов, обеспечивающее безопасность, надежность изоляции и защиту мест разведения. Они удобны, просты в монтаже, дают возможность быстро менять конфигурацию системы и устранять неисправности в её работе. Большой ассортимент типоразмеров позволяет использовать кабеля различных сечений, металлорукав, гофру или пластиковые трубы любого диаметра.

Силовой бронированный кабель ВБбШв с защитным покровом отвечает требованиям, регламентированным ГОСТ 16442-80, и предназначается для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66 кВ, 1 кВ, 3 кВ и 6 кВ частоты 50 Гц.

Компания «ЭлектроБетонСтрой» принимает участие в международной выставке «Электро-2015» и приглашает всех желающих посетить наш стенд, на котором представлена продукция, пользующаяся неизменным спросом у организаций разного профиля.

Что можно назвать классической проблемой организации снабжения? То, что продукция нужна была ещё вчера. Вне зависимости от того, что вам было необходимо — кабель-канал 100x40 мм или 80x40 мм, гофрированная или гладкая труба ПВХ/ПНД — бюджет был не спланирован, поставщик не найден, транспорт для доставки отсутствовал.

Дорогие Клиенты!
Компания «ЭлектроБетонСтрой» от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Спасибо, что Вы с нами!