г. Москва, ул. Амурская, дом 5, корпус 1, Пн - Пт с 10:00 до 17:00
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Оперативные оптовые поставки
+7 (495) 107-03-48
+7 (906) 798-87-08
ул.Амурская, д.5, корп.1
Пн - Пт: с 10:00 до 17:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Новости

Распаечные коробки LUXEL

При создании оптимального варианта внутренней электрической сети высокое качество исполнения требуется от всех составляющих элементов — как основных: кабелей, проводов, электромонтажных труб и коробов, так и дополнительных. Распределительные коробки — необходимый аксессуар, не только делающий систему эффективной, удобной и функциональной, но и успешно справляющийся с декоративной функцией и позволяющий ей выглядеть максимально эстетично.

Предназначенные для разветвления электропроводки, ответвительные коробки LUXEL надежно защищают места соединения кабелей от механических повреждений и негативных факторов окружающей среды, в том числе попадания влаги и пыли. Они успешно используются как на открытом воздухе под навесом, так и в помещениях:

  • При работе с кабелями осветительных и силовых электрических сетей постоянного и переменного тока напряжением до 1000 В;
  • При создании информационных сетей (телевизионных, телефонных, компьютерных и других);
  • Для размещения электронных компонентов: клеммников, таймеров, реле и других.

Компания «ЭлектроБетонСтрой» реализует большой ассортимент ответвительных коробок открытой установки LUXEL, имеющих различную форму, внутренний размер, количество и диаметр отверстий, которые представлены в нескольких модификациях:

  • С уплотнительными втулками и защелкивающейся крышкой (IP 44);
  • С уплотнительными втулками и винтовым креплением крышки (IP 55);
  • С гладкими стенками и защелкивающейся крышкой (IP 56);
  • С гладкими стенками и креплением крышки винтами(IP 56).

Ответвительные коробки для электропроводки могут монтироваться и эксплуатироваться при температуре от -150 °С до +60 °С. Уплотнительные втулки позволяют заводить в коробку кабеля, жесткие гладкие, гофрированные и армированные трубы различного диаметра и обеспечивать герметичность за счет высокой плотности соединения.

В качестве материала исполнения может использоваться:

  • Пластик ABS, который отличается высокой ударной прочностью, износостойкостью, инертностью к щелочам, маслам, углеводородам, теплостойкостью и не горючестью. Отлично подходит для применения на улице и прочих агрессивных средах;
  • Ударопрочный модифицированный полистирол или УПМ, хорошо выдерживающий низкие и высокие температуры, стойкий к щелочам и кислотам, как правило применяется внутри здания.

Мы предлагаем большой выбор ответвительных коробок LUXEL по демократичной цене, позволяющих решать инженерные задачи любой сложности.

Назад к списку