г. Москва, ул. Амурская, дом 5, корпус 1, Пн - Пт с 10:00 до 17:00
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Оперативные оптовые поставки
+7 (495) 107-03-48
+7 (906) 798-87-08
ул.Амурская, д.5, корп.1
Пн - Пт: с 10:00 до 17:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

SapiSelco

Смотреть все бренды

История итальянской компании SapiSelco, ведущего мирового производителя кабельных стяжек и дюбелей, началась в 1950 году. 

В 60-е годы предприятие специализируется на литье пластмассовых изделий под давлением, а с 1975 года его основной продукцией стали кабельные стяжки и дюбели. Постоянное совершенствование технологий, оснащение производства современным оборудованием, применение высококачественного сырья, строгие требования к качеству производимых изделий - вот те слагаемые, которые позволили превратиться маленькой фирме в мирового лидера в своей области. SapiSelco - полностью итальянское предприятие, и все его производственные мощности находятся только в Италии, в пригороде города Падуя.

Компания SapiSelco — является ведущим производителем кабельных стяжек, аксессуаров к ним и дюбелей. В создании продукции SapiSelco важную роль играет изучение, планирование и оптимизация исключительно итальянского качественного производства, признанного во всем мире.

SapiSelco продолжает идти по пути непрерывных исследований и совершенствования производства, вкладывая больше средств в технологии и в подготовку внутренних возможностей. Опыт, передаваемый из поколения в поколение, подчеркивал разницу во всем мире между SapiSelco и другими производителями.

SapiSelco всегда отличается своим ноу-хау, чтобы усовершенствовать производительность и итальянское качество сертифицированных продуктов с высоким технологическим содержанием. В SapiSelco гордятся своими кабельными стяжками настолько, что маркируют их по наименованию.

Одной из сильных сторон компании являются более 60 полностью автоматизированных производственных линий, которые гарантируют формование 6 миллиардов изделий в год, тщательно разработанных и изготовленных в Италии, в соответствии с высочайшими стандартами качества.
Товары бренда
1
2
3
4
11