Силовые кабеля используются как в быту, так и в производственных помещениях и складах. Кабель имеет одну или несколько жил. Они могут быть медными или алюминиевыми. Все покрыты специальной защитной оболочкой.

"/>
г. Москва, ул. Амурская, дом 5, корпус 1, Пн - Пт с 10:00 до 17:00
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Оперативные оптовые поставки
+7 (495) 107-03-48
+7 (906) 798-87-08
ул.Амурская, д.5, корп.1
Пн - Пт: с 10:00 до 17:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Сфера применения силовых кабелей

Сфера применения силовых кабелей

Как правило, такие кабеля используются для передачи электроэнергии напряжением мах 1 кВ. Он укладывается как в сухих, так и влажных помещениях, в том числе и на улице, а вот для укладки в земляной траншее его лучше не использовать. Силовые жилы очень популярны, а все благодаря их долгому сроку эксплуатации и цене - кабель ВВГ цена за метр не превышает и 50 рублей, если говорить о стандартных требованиях к кабелю и его размерах.

В быту, обычно, применяется кабель ВВГнг. Он доступен в любом специализированном магазине и торговых точках при заводах, где он производится. Поэтому такой кабель ВВГнг ГОСТ купить не сложно. Он покрыт специальной оболочкой, которая не выделяет вредных веществ при горении. Впрочем, самой оболочке тоже не страшно возгорание. Так как она нагревается лишь при очень высоких температурах.

Для крепления силовых кабелей сегодня не трудно приобрести стяжки пластиковые крепежные, цена которых порадует даже самых изысканных специалистов. Провода крепятся надежно и служат долгие годы.

В зависимости от требований, жилы кабеля могут быть плоскими, круглыми, пятиугольными или треугольными. От формы зависит количество жил внутри кабеля.

Силовые кабеля сегодня производятся согласно всем требованиям пожарной и электробезопасности. Их надежность проверена временем, а производитель дает гарантию.

Назад к списку