г. Москва, ул. Амурская, дом 5, корпус 1, Пн - Пт с 10:00 до 17:00
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Оперативные оптовые поставки
+7 (495) 107-03-48
+7 (906) 798-87-08
ул.Амурская, д.5, корп.1
Пн - Пт: с 10:00 до 17:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Области применения кабеля ВВГнг

Области применения кабеля ВВГнг

Конструкция проводов позволяет осуществлять монтаж внутри объектов производственного назначения с низкой и высокой влажностью, кабельных эстакад. Можно купить кабель ВВГ с типом нг и выполнить монтаж в пучках с целью обеспечить высокий уровень пожаробезопасности. Прокладка проводников на открытом воздухе допускается в условиях, когда отсутствуют риски механической деформации.

С помощью подобной кабельной продукции оснащаются вертикальные, наклонные и горизонтальные трассы. Оптимальные технические параметры и высокие эксплуатационные качества позволяют использовать кабель на объектах индустрии промышленности и в бытовой сфере. Современный кабель ВВГнг ГОСТ дополняется надежной ПВХ изоляцией. Это универсальный ресурс для передачи переменного и постоянного тока высокой мощности.

Провода применяют в построении многокабельных и однокабельных сетей. Практичное решение - купить кабель ВВГнг 4x2,5, который обладает увеличенным эксплуатационным сроком, благодаря надежной защите конструкции. Медные жилы отлично защищены от негативных факторов внешней среды с помощью качественного изоляционного материала.

Данную модификацию целесообразно использовать для оснащения объектов с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Модели с защитой из кремнийорганической резины и хорошей герметичностью применяются на производственных объектах, в деревянных домах, предприятиях нефтехимического сектора.

Назад к списку